傷風感冒茶 產品問與答

問:「傷風感冒茶」最適合什麼症狀飲用呢?

答:本品歷史悠久,自面市以來以獨特的配方及綜合療效,四時合用,老幼皆宜。具抗感冒、清熱氣、除困倦、消漲滯,多效合一,適用於各類感冒症狀風寒、風熱、暑濕感冒、類感冒等症狀;當初覺類似感冒或感冒初期飲用,馬上飲用,能迅速舒緩傷風感冒、類感冒引起的上呼吸道不適及困倦乏力。

問:「傷風感冒茶」會導致昏昏欲睡嗎?

答:本品為100%純草本配方,絕無西藥添加,絕無睡意。因此,您使用時無需擔心會像「西藥感冒藥」那樣吃後,讓人昏昏欲睡,與此相反,本品療效快速,最快可在5分鐘內*,能改善類感冒、感冒引起的不適,因此,深受專業人士、白領上班族及駕車一族的歡迎。

問:「傷風感冒茶」是苦茶嗎?

答:本品經科學合理配伍,屬於無糖甘型袋泡茶,口感甘醇,若是初次飲用本產品,有微苦中藥味,屬於正常感覺。可以依照個人喜好濃度,加水調整。所謂“苦口良藥”,若能藥到病除,精精神神才是最實際。

問:為何會經常感到肢體倦怠呢?傷風感冒茶能幫我舒緩症狀嗎?

答:香港地處亞熱帶,冬暖夏熱,多雨潮濕,自古多有瘴氣。嶺南地區濕氣蒸騰,使人多濕熱、濕溫。這些濕熱病邪阻遏氣機,耗傷津液及氣,其臨床特徵有發熱,心煩、口渴、四肢困倦,胸悶噁心,腹瀉等。特別是夏天,很容易患有外感暑濕。

傷風感冒茶配方中,廣藿香,用於濕濁中阻,暑濕倦怠;葛根,解肌退熱,生津,透疹,升陽止瀉。用於外感發熱頭痛、項背強痛。白芷、川芎、羌活、薄荷、防風均能發散在表之風寒而止痛,配合各清熱利濕諸藥。可解表祛風,舒緩發熱頭痛,周身酸痛、肢體倦怠。

因此,本品對於外感傳裡,濕熱蘊結體內的風、熱、濕等邪氣功效明顯。

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

Shopping Cart